Новости, информационные статьи

Как быть уверенным в получении оригинального Когитум из Европы?

Оформить заказ когитум с бесплатной доставкой из Португалии в любой регион можно в нашем магазине LekImport.com (быстрая ссылка). Любое лекарство имеет требования к хранению. Вы решили купить с рук или в группе ВКонтакте. Цена отличная, есть фото, срок годности большой.…

Когитум (cogitum)

Заказать когитум Вы можете в нашем магазина по ссылке. Когитум (Cogitum)В ПОРТУГАЛИИ — продается как биологически активная добавка. Где купить оригинальный cogitum (когитум)? На нашем сайте Вы сможете оформить заказ на почтовую доставку когитум из Европы, а именно из Португалии…

Сабрил (Sabril) инструкция.

Области применения Сабрил (Sabril) Эпилепсия, такая как:   — судороги BNS (синдром Веста, особая форма эпилепсии) В сочетании с другими лекарственными средствами:   — эпилепсия, очаговая (на части тела или ограниченные функции судороги)   — эпилепсия, очаговая, вторичная генерализованная (сначала локально, затем расширено) Замечания по…

FDA одобрило препарат для лечения эпилепсии компании UCB Pharma

19 февраля 2016 года бельгийская фармацевтическая компания UCB сообщила о том, что Управление контроля качества продуктов и лекарственных средств США (Food and Drug Administration, FDA) одобрило применение ее препарата Бривиакт/ бриварацетам (Briviact/ brivaracetam) для адъювантной терапии парциальных припадков у пациентов…

01.01.2019 новые тарифы почты на доставку из Германии.

Внимание! С 1 января 2019 обновляются условия и тарифы на отправку посылок из Германии. Теперь стоимость посылки до 2кг обходится от 16евро. На нашем сайте действует правило БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ лекарств до заказчика почтой.

Что такое «реимпорт» в немецкой аптеке

Многие наши клиенты не знают и не понимают разницу между реимпортом и оригинальным немецким лекарством. В двух словах исправим это. Реимпорт — это лекарство изначально изготовленное для другой страны, но ввезенное в Германию на реализацию в аптеке.  На полках аптек…

Что такое PZN? И зачем Вам это знать при заказе немецких лекарств.

Рекомендуем изучить этот простой вопрос при заказе лекарств из Германии. Именно по PZN номеру происходит идентификация лекарства в немецкой базе лекарств. Учет и отпуск в аптеках. Зная номер требуемого лекарства Вы точно не перепутаете фасовку, производителя, случайно не попадете на…

Кто мы? Как давно занимаемся поставками лекарств?

Работаем с 2015 года. Основной профиль — помощь в приобретении оригинальных лекарств из Германии. Мы поможем найти оригинальные немецкие лекарства (в том числе рецептурные, кроме запрещенных). Лучшая цена за счет низкой комиссии и выгодной стоимости почтовой доставки. В 2018 направление…